Comprar

OasisCom - Documentacion

Ver en GitHub

Comprar

La aplicación Comprar permite realizar pedidos de productos y/o servicios por proveedor. La aplicación realiza la agrupación de productos según su clasificación.

Es posible filtrar por la categoría de productos deseada.

Para realizar un perido, seleccionamos los productos dando click en el botón y estos se irán agregando al carrito de compras que se encuentra a la derecha de la ventana.

Seleccionados los productos y/o servicios, ingresamos al carrito de compras a confirmar el pedido dando click en el botón Order.

Confirmado el pedido, el sistema arrojará un mensaje de control indicando que el pedido se ha realizado satisfactoriamente.

Los pedidos realizados podrán ser vistos en la aplicación MOORD - My Orders.

Pestaña Mis Ordenes

La aplicación Comprar cuenta con la pestaña Orders ubicada en la parte superior derecha de la ventana, la cual permite la visualización de las ordenes realizadas en la aplicación MOORD - My Orders del tercero que se encuentre actualmente logueado en la aplicación.

Al acceder a la pestaña Orders, podremos ver los pedidos que el usuario ha realizado por medio de la aplicación MOORD - My Orders y el proveedor al cual se le realizó dicho pedido, y al seleccionar un documento de la columna izquierda se verá en detalle los productos que comprenden dicho pedido.

Opción Mi Cuenta

La aplicación Comprar del MarketPlace cuenta con la opción Mi Cuenta:

Al seleccionar la opción, se desplegará la siguiente ventana, la cual permitirá la administración de la cuenta de esta opción (tercero):

La información que aquí se modifique, se verá reflejada en la opción BTER - Terceros y SUSU - Usuarios de la empresa 23 (MarketPlace).

En la aplicación BTER - Terceros se verán los nuevos datos ingresados en el formulario anterior.

En la aplicación SUSU - Usuarios se reemplazarán los datos del usuario que estaba en sesión en el momento por los datos ingresados en el formulario.

En el nombre del perfil también se verá reflejado el cambio, puesto que, en la opción SUSU - Usuarios, se tiene asociado este tercero en el usuario logueado.

Si en la opción SUSU - Usuarios se tiene un usuario el cual no contiene cuenta, al abrir la opción Mi Cuenta, mostrará los campos en blanco para su respectiva creación: