Móvil

OasisCom - Documentacion

Ver en GitHub

Móvil

Registro en OasisCom Móvil

Ahora los usuarios podrán realizar su proceso de registro a OasisCom desde dispositivos móviles similar a la versión web. Esta funcionalidad se encuentra disponible para Android desde la versión 4.3 e IOS para las versiones 10.3 y 11.

Ingresamos a la aplicación móvil y accedemos al botón Registrarse.

Allí debemos diligenciar el formulario de registro.

Al diligenciar el formulario y dar click en el botón Registro, la aplicación mostrará una alerta indicando al usuario que debe revisar su correo para culminar con el proceso de registro.

Si el usuario ingresa información erronea o deja campos sin diligenciar, el sistema validará y arrojará mensajes de control.

Ingreso a la aplicación Móvil

Ingresar usuario y clave en la aplicación OASISCOM MOVIL.

Una vez ingresemos a la aplicación, en la parte superior izquierda encontramos el Menú. Al ingresar al menú, este nos mostrará las opciones a las cuales tenemos acceso.

Al hacer click o tocar en Menú se desplegrá una ventana como la siguiente con las aplicaciones disponibles:

Editar Perfil de Usuario

En la opción Editar Perfil de Usuario, el usuario tendrá la posibilidad de cambiar su ubicación, su nombre y la contraseña, igualmente, se debe tener en cuenta que al realizar una modificación al perfil, la aplicación cerrará sesión con elf in de guardar los cambios.

Para realizar alguno de estos cambios, damos click en el botón y seleccionamos la opción Editar Perfil de Usuario.

A continuación, se podrá realizar los cambios de perfil que requiera el usuario y guardarlos dando click en el botón .

Cambiar Empresa

OasisCom Móvil permite realizar cambio de empresa en caso de que el usuario tenga acceso a distintas organizaciones.

Para hacer el cambio de empresa se debe dar click en el botón y seleccionar la opción Cambiar empresa.

Al ingresar a esta opción, el usuario tendrá la posibilidad de visualizar las empresas a las que se encuentra asociado y realizar el respectivo cambio. Se debe tener en cuenta que al realizar una modificación al perfil, la aplicación cerrará sesión con elf in de guardar los cambios.

Acerca de

La opción Acerca de mostrará la información referente a la aplicación móvil.